Gulasch di cervo

Questo delizioso piatto della cucina tradizionale ungherese si basa sulla delicata armonia di peperoni macinato e selvaggina. Si prepara in molti modi diversi per regione e producono  cibi selvatici “gulasch” in molti luoghi dell’Europa occidentale anche. Noi vogliamo ora condividere la ricetta della famiglia.

gulasch di cervo
Gulasch di cervo

Gulasch di cervo  della piccola pianura:

Ingredienti:

  • 1,2 kg  spalla o coscia di cervo
  • 35  dkg cipolle
  • 10 dkg pancetta fumicata
  • 1 cucchiaio di grasso
  • 6 bacche di ginepro
  • 4 rami di timo
  • 1 cucchiaio di marmellata di mirtilli rossi
  • 2 dl di vino rosso secco
  • 2 cucchiaino di sale (secondo gusto)
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaio di peperoni macinato
  • 4 spicchi d’agliopeperoni picante (secondo gusto)

Preparazione:

Le parti sanguinanti della carne, le membrane in eccesso  vengono asportate e la carne pulita viene tagliata a pezzi di 2 x 2 cm. Tagliare leggermente a dadini la pancetta, scioglierla in grasso e friggerla con la cipolla tagliata. Se la cipolla è abbastanza gialla, aggiungi  il peperoni macinato, l’aglio schiacciato e la carne pulita. Aggiungi il ginopero, il timo, il sale , pepe e inizia a cuocere a fuoco lento senza coperchio. La carne prima lascia il succo e poi bolle il suo succo. Dopo versaci sopra il vino rosso e aggiungi la marmellata di mirtilli mescolando. Quando é bollato il suo succo di nuovo, aggiungi  1 dl acqua e contiunare a cuocere a fuoco lento. Ripetere l’operazione più volte, cuocendo il gulasch con una sostituzione intermittente del liquido fino a quando la carne è tenera. Come contorno consigliamo patate lesse, ma è eccellente anche con sottaceti e una fetta di pane. Buon Appetito!

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